Speisekarte

Alle Essen können auch zum Mitnehmen bestellt werden!
Wir bieten Catering bis zu ca. 15 Personen an!

Frühstück:

Bergsteiger Frühstück

Kleines Süßes

Frühstück für 2

Suppen:

Klare Rindsuppe mit Fritatten oder gebackenem Leberknödel

Steinpilz Cappuccino (vegan)

Salate:

Bunter Blattsalat / Gemischter Salat

Griechischer Bauernsalat

Salatschüssel wahlweise mit:

geräuchertem Forellenfilet, Apfel und Kren

gegrillten Riesengarnelen


... dazu empfehlen wir:

Portion Gebäck

Portion Kürbiskernöl

Aus der Heimat:

Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Petersilkartoffeln

Steirer Cordon-Bleu mit Pommes Frites und Preiselbeeren

Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartofferl und Semmelkren

Käsnock'n im Pfand'l serviert mit Röstzwiebel und kleinem Salat

Gebratene Forelle in Zitronen-Mandelbutter mit Petersilkartoffeln

Gegrilltes Schweinskotelett mit Rosmarinkartofferl und Knoblauchdip

Für Feinschmecker:

Zanderfilet auf Polenta mit mediterranem Grillgemüse

Linguini mit rotem Pesto und Riesengarnelen

Vegan:

Gebratene Polenta Schnitten, Karottenpüree und Eisenerzer Stollenpilze

Speisen für unsere jungen Gäste:

Wiener Schnitzerl gebacken mit Pommes Frites und Ketchup

Eiernockerl mit grünem Salat

Zum Jausnen:

Aperitivo für 1 oder 2 Personen

Auswahl an verschiedenen italienischen Köstlichkeiten

Dessert:

Schokoladentorte

Tarte Tatin (Französischer Apfel-Kuchen)

Affogato al Caffe

Palatschinken wahlweise mit:

Caramel-Eis

Marmelade


Außerdem gibt es täglich verschiedene hausgemachte Mehlspeisen in unserer Vitrine!